Пользовательское программное обеспечение Vs Canned Software Solutions — за и против

Когда вашему бизнесу требуется программное решение, у вас есть несколько направлений, в которых вы можете пойти. Доверенная пользовательская программирующая фирма может помочь вам решить, заполнив подробный анализ потребностей, чтобы они могли предоставить вам информацию, необходимую вам для принятия наилучшего бизнес-решения для вашей компании.

Не всегда легко решить, какое приложение правильно для вашего бизнеса. Ниже приведены несколько плюсов и минусов, которые могут помочь вам решить.

Индивидуальное программное обеспечение — PROs:

# 1. Индивидуальное программное обеспечение может обеспечить именно то, что вам нужно. Фактические пользователи очень хорошо описывают рабочий процесс, и в результате программное обеспечение может быть более эффективно спроектировано для повышения эффективности пользователя.

# 2. У вас есть программное обеспечение и его код, который дает вам больше контроля над будущими улучшениями, поэтому программное обеспечение может измениться по мере изменения вашего бизнеса.

# 3. Пользовательское программное обеспечение позволяет создавать значимые отчеты, которые используются для принятия интеллектуальных бизнес-решений.

# 4. После того, как программное обеспечение будет разработано, программист будет знаком с вашим рабочим процессом и будет лучше подходит для предоставления лучшей технической поддержки для понимания общих проблем, ловушек и работы и постоянного совершенствования вашего программного обеспечения. В отличие от специалиста по технической поддержке программного обеспечения, обычно использующего общие проблемы.

# 5. Поскольку пользователи будут вносить свой вклад в дизайн, сотрудники будут более легко принимать новую систему. Они также потребуют меньше обучения, потому что они участвовали в разработке.

# 6. Ваши доллары улучшения разумно потрачены на функции, которые вам действительно нужны, чтобы улучшить ваш процесс.

Индивидуальное программное обеспечение — CONs:

# 1. Пользовательское программное обеспечение настроено в соответствии с вашими потребностями; поэтому вы должны ожидать больше платить. Насколько больше зависит объем возможностей программного обеспечения. Имейте в виду деньги, которые вы сохраните в долгосрочной перспективе из дублированной работы.

# 2. Пользовательское программное обеспечение не доступно, как программное обеспечение с полки. Временные рамки будут зависеть от объема проекта. Время разработки программного обеспечения может быть уменьшено за счет использования опытных разработчиков с проверенной практикой разработки программного обеспечения.

Off the Shelf Software — PROs:

# 1. Программное обеспечение на полке легко доступно для использования при покупке.

# 2. Первоначальная стоимость почти всегда будет меньше, чем обычное программное обеспечение, однако у вас могут быть лицензионные сборы, где вы должны заплатить плату за каждого пользователя программного обеспечения.

№3. Техническая поддержка, как правило, бесплатна.

Off the Shelf Software — CONs:

# 1. Возможно, программное обеспечение не сможет расширяться для создания других функций, которые вам могут потребоваться, поэтому многие компании используют два разных приложения для выполнения своей задачи, что приводит к избыточному вводу данных.

# 2. Вам нужно будет настроить текущий рабочий процесс вместо программного обеспечения, удовлетворяющего вашим процессам, что приведет к «работе вокруг», и вы не получите результаты отчетов, которые вы хотите.

# 3. Если у вас возникли проблемы с программным обеспечением, производитель программного обеспечения отправит исправление или обновление по своему графику, а не вашему.

# 4. Поскольку пользователи не имеют доступа к функциям программного обеспечения, они могут быть более неохотно к изменениям и потребуют обучения, которое может быть дорогостоящим в зависимости от того, сколько у вас пользователей.

# 5. Некоторое программное обеспечение производит ежегодную лицензию или подписку на продление подписки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *