Пик при выпуске iPad 2 — Что вы ожидаете от нового iPad 2

Слухи о iPad 2 — как и дата выхода iPad, и то, что будет похоже на версию iPad 2, летают через Интернет. В любом случае, мы любим слухи Apple. Новый iPad, как говорят, имеет новый экран (меньший), технологию с сенсорными технологиями (более быстрый процессор, больше оперативной памяти и т. Д.), А также более тонкий и легкий дизайн и сообщил о выпуске в январе 2011 года. Тогда чего вы ожидаете для нового iPad? Теперь прошу прощения на новом iPad от слухов.

Новое лицо: быть стройнее и легче
. Что касается первой версии iPad, то дискуссия идет о ее весе, о том, что Apple нуждается в исправлении. Вы бы обнаружили, что трудно держать iPad в одной руке в течение более десяти минут, не откладывая его (чтобы немного облегчить), или переверните его другой рукой. Если iPad был для нас трудом, стоит ли его использовать? Это похоже на горячий картофель для нас, поскольку он светлее и тоньше — это небольшие по размеру. Три основных источника веса iPad — это аккумулятор (148 г), ЖК-дисплей (153 г) и переднее стекло (193 г), что составляет 500 граммов из общего количества 680 граммов. Тогда какую часть мы хотели бы уменьшить по размеру, экрану, батарее или другим? Меньший экран, какой размер идеально подходит? По слухам, 7-дюймовый iPad мы действительно ожидаем? В любом случае, если размер меньше 7 дюймов, неудобно ли нам заниматься серфингом в Интернете? Но аккумулятор равен потребляемой мощности; Вы хотели бы пожертвовать этим? Ну, нам сложно сделать выбор, так же как Apple и Джобс.
Тем не менее, он уверен, что новый iPad будет более тонким и легким.

С камерой: один или два?
Он утверждает, что iPad 2 будет оснащен фронтальной камерой, такой как iPhone 4, поскольку предоставляется поддержка FaceTime. Но когда будут две камеры — «передняя и задняя камера» не уверены сейчас.

Retina Display: быть или не быть?
Одно из больших обсуждений — над экраном сетчатки. Большинство поклонников считают великолепный экран с iPhone 4, который пробивается к iPad. Но не все люди слушают этот слух, что вы можете найти другой голос в некоторых неофициальных блогах, которые считают, что отображение сетчатки не произойдет, по крайней мере, в 2011 году с точки зрения технологии и удобства использования.
Трудно сказать, какой из лучших вариантов для Apple сейчас. Поскольку такой экран значительно увеличил бы требования как к iPad-процессору, так и к его батарее, в то время как мы ожидаем более легкого iPad. Ну, это решение для Apple и Джобса сделать! Тогда это может быть большим сюрпризом для нас.

USB-порт: Нет!
Слухи предполагают, что iPad 2 будет иметь порт USB. Мы бы сказали: «Нет!» Нет никакой причины, по которой Apple должна исправить USB-порт на ожидаемом тонком корпусе, который займет больше места, чем мини-порт дисплея, а порт USB не получит никакого преимущества по сравнению с последним при передаче данных и поддержке высокого разрешения. Также не требуется микро-USB, поскольку Apple все больше стремится к беспроводной связи. Это то, как мир должен идти, и что люди ожидают.

Другие слухи: нет необходимости суетиться!
Слухи о процессоре, размере, ценах, дате выпуска и т. Д. Не были бы неожиданностью для нас. В любом случае не нужно суетиться. Новый iPad с более тонким корпусом (меньшим по размеру и более легким по весу), более быстрым процессором, большим объемом памяти, беспроводной передачей и другими приложениями будет iPad 2 поколения, которого мы ожидаем. Это путь для Apple и Джобса.

Ну, хотя это не так долго для выпуска iPad 2, нам все же есть что ожидать. В нашей жизни всегда есть «быть или не быть» дилеммой, так же как и яблоко iPad 2. Просто следите за ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *