Пакеты расширения Battlefield 3, выделенные для выпуска

Battlefield 3, которая была самой успешной игрой, выпущенной EA с точки зрения интереса и продаж пользователей, игра была первоначально выпущена в октябре 2011 года, и игроки, желающие расширить свой опыт, уже овладели расширением. Назад к Карканду.

В первом расширении пользователи получили возможность пересмотреть карты, которые были очень популярны в предыдущих играх серии, двигатель Frostbite 2 был хорошо использован в расширении, а игрокам также было предоставлено 10 новых видов оружия.

В последних расширениях больше внимания уделяется доставке нового контента, а второй из-за того, что он был выпущен, бросает игроков в гущу действия, двигатель Frostbite 2 снова использовался для создания игры, но на этот раз вокруг среды еще больше разрушаемый, чем раньше.

В основной игре большинство битв проходят на открытом воздухе, но «Закрытие кварталов» принимает другой подход, в этом расширении игроки будут принимать друг друга на внутренних зданиях более регулярно. Борьба на открытом воздухе может быть простым делом, но когда игроки размещаются в условиях ограниченного пространства для маневра, он добавляет дополнительный элемент стратегии.

Игроки Close Quarters способны наносить столько вреда окружающей среде, что у них будет возможность сократить локальные локали до разрушения, так как дополнительные бонусные игроки также смогут оснастить себя уникальными тегами для собак ,

Игроки смогут принять участие в новых заданиях, и кроме того, они могут заработать новое оружие, здесь добавляется новый игровой элемент, поскольку заработанные оружие можно вернуть обратно в базу игроков.

Если вы, игрок, которому нравятся танки и другие бронемашины, затем смотрите на расширение под названием «Бронированный убийство», боевой автомобиль в основной игре становится довольно интенсивным, но это расширение должно еще больше повысить уровень острых ощущений.

В расширение Armored Kill будут включены новые автомобили, которые включают в себя управляемые цистерны и ATV, Battlefield известна своими большими картами, но это расширение обещает доставить один больше, чем в предыдущих играх.

Четвертое расширение в серии называется End Game & # 39; но на данный момент EA не предоставила много подробностей о том, что будет, все расширения будут выпущены в течение года и должны пройти долгий путь к расширению опыта Battlefield.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *