Обзор Apple iPad

Обзор iPad

Когда мы впервые разобрались и включили наш новый iPad, трудно переоценить, насколько это весело. Это действительно компьютерный гений потребителя, я просто не вижу другого устройства в новейшей истории, которое приближается к технологии iPad, включая iPhone.

Когда вы поднимаете 1,5-кубовый стеклянную и матовую алюминиевую оболочку, вес и долговечность этого ощущаются в руке. Он выглядит меньше, чем ожидалось, но 9,7-дюймовый экран достаточно большой, чтобы смотреть фильмы, просматривать веб-страницы и играть в игры. После использования и довольного iPhone, это пространство экрана просто удивительно, чтобы пронести пальцы и ущипнуть кончиками пальцев.

Светодиодный дисплей с сенсорным экраном IPS с подсветкой имеет разрешение 1024 × 768 пикселей. В нижней части устройства находится слишком знакомая «iPhoneish» домашняя кнопка, которая возвращает вас к главному экрану iPad.

Имеется разъем для наушников, микрофон, регулятор громкости, переключатель включения / выключения и новая функция — блокировка вращения экрана. Это отключает акселерометр, чтобы экран не сдвигал ориентацию, когда вы этого не хотите. Я уверен, что новый iPhone имеет эту простую, но очень необходимую функцию. Есть также встроенные динамики и стандартный 30-контактный разъем. Да и конечно ……. Любимый Apple …. Съемной батареи нет.

В карточке инструкции, которая входит в коробку iPad, есть только около дюжины предложений. Существует руководство пользователя в Интернете, но я не должен был его использовать. IPad работает на iPhone OS 3.2 — в основном обновленная версия системы iPhone.

Когда вы связываете iPad с компьютером с помощью 30-контактного разъема, синхронизируйте iTunes и выходите. Страницы загружаются плавно и быстро, и цвет превосходный и яркий. Пользовательский интерфейс отпадает, и вы нажимаете, прокручиваете и зажимаете свой путь через приложения.

Конечно, есть просмотр, но приложения являются королем этого устройства.

Одно приложение, которое вы должны скачать, как только вы включите его, — это приложение iBook из магазина iPad-приложений.

Многие люди будут покупать iPad, чтобы читать книги на нем, чтобы заменить устаревший Kindle. Я считаю, что основное внимание Apple уделялось этому устройству, поскольку оно больше похоже на книгу, чем на типичный компьютер.

Опыт загрузки не может быть проще, и обработка за простым прокруткой для превращения страницы очень впечатляет. Цены обычно выше, чем у Amazon, но 9,99 не слишком высоки для качества, которое вы получаете взамен.

Большинство людей захотят купить какой-то стенд для чтения, но держать iPad не так уж плохо. Конечно, люди, использующие его для просмотра фильмов, захотят найти способ подкрепить его. Я уверен, что вы обязательно увидите это в магазине аксессуаров iPad.

Что касается усталых глаз с экрана, я не нашел никаких проблем с этим, и яркость всегда можно отрегулировать. Использование iPad снаружи в ярком солнечном свете было проблемой, но я все же предпочитаю, чтобы опыт чтения был впечатляющим. Amazon должен серьезно беспокоиться о будущем своего бизнеса в Kindle.

Второе большое использование для iPad будет игрой. Игровые приложения продаются для iPhone больше, чем любая другая категория, и дополнительная комната на iPad должна обеспечить больше того же.

Я уже загрузил несколько игр, и, разумеется, это был потрясающий игровой опыт.

И это дело с iPad, вы не хотите его понижать. Сенсорный экран кричит, чтобы его коснулись и вытерли.

Вопрос в том, что iPad заменит ваш ноутбук? Мое мнение НЕТ. Потому что, хотя он может делать многие вещи, которые ноутбук может делать, а в некоторых случаях намного лучше. Кажется, что производительность ноутбука невелика.

Сказав это, я удивлен, насколько легко было набирать виртуальную клавиатуру. Это просторно, удобно и по большей части, без ошибок печатать. Я по-прежнему предпочитаю физическую клавиатуру на моем macbook pro, но, конечно, это мое мнение.

Я буду делать электронную почту, обновлять Facebook и даже Tweeting от своего iPad. Я вижу, что это становится моим основным методом общения в социальных сетях.

Apple обеспечила нам, что батарея не препятствует потреблению контента. IPad хорош в течение 10 часов жизни между зарядами.

Мой macbook pro стал моей альтернативой прослушиванию музыки и проигрывателю фильмов, когда я пропустил некоторое время на моем столе.

Так будет ли iPad королем издательской индустрии? Нет, я лично так не думаю. Не сам по себе, но это строительный блок на мосту для цифрового будущего для газет и журналов. Их продукты выглядят потрясающе на iPad, а приложение Wall Street Journal удивительно, но публика может просто согласиться с тем, что нормально оплачивать приложения, даже если они уклоняются от подписки на сайт.

При всем том, что у iPad действительно есть серьезные недостатки. По-моему, отсутствие камеры просто глупо. Использование Skype или iChat с планшетным компьютером выглядит такой простой и понятной концепцией, я не могу полагать, что Apple оставила это.

Отсутствие технологии Flash для воспроизведения онлайн-видео выглядит менее циничным решением о роли Стива Джобса. Это похоже на крестовый поход против Adobe.
Отсутствие многозадачности также немного усугубляется. Это делает другие бесшовные IPad опыт немного застопорился время от времени. Когда вы заходите в приложение, вы выходите и отправляетесь в другой. Приложения Apple работают счастливо в фоновом режиме, но те, кто хочет, чтобы Twitter-каналы открывались или их мгновенные сообщения на ходу были разочарованы.

Цены варьируются от $ 499 для модели 16-гигабайтного Wi-Fi, до $ 829 для 64-битной модели Wi-Fi + 3G.

План 3G будет стоить 14,99 долл. В месяц за 250 МБ или 29,99 долл. США в месяц за неограниченные данные, через AT & T.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *