Новый Battlefield 3, наконец, был выпущен — волнение начнется

The New Battlefield 3 будет выпущен осенью 2011 года, и в какой игре это будет, если бы у вас была возможность подняться на трейлеры, уже доступные в Интернете, вы, безусловно, согласитесь с что это будет блокбастером в игровой индустрии.

Battlefield 3 — боевая игра, основанная на шутере от первого лица, разработанном компанией Digital Digital Illusion и опубликованной Electronic Arts, для Xbox 360, Microsoft Windows и PlayStation 3.

Основные функции из этого нового Battlefield 3 — максималистические сражения с объединенными вооружениями, что и сделало серию настолько популярной для однопользовательских, многопользовательских и кооперативных режимов. Будет повторно введено несколько элементов, которые не были бы частью игр Bed Company, в том числе лежачей позиции, истребителями и 64-игровыми баталиями на ПК, но наземная зона будет ограничена PS3 и Xbox 360, чтобы обеспечить низкий уровень игроков на консоли.

Одно захватывающее изменение, с другой стороны, будет состоять из чопперов и самолетов, летающих в космосе, и способности, что им придется много путешествовать за пределами границ карты.

Одна из функций, которые не будут присутствовать в Battlefield 3, в отличие от Battlefield 2, — это режим командира, как заявил EA на сессии «Вопрос и ответ» в журнале Game-Informer, новости, которые были встречены не так много сочувствие на форуме EA многими членами, которые поддерживали эту функцию.

Новая версия Battlefield 3 основана на новом типе анимационной технологии анимации под названием ANT, которая является технологией, которая ранее использовалась прежде всего в спортивных играх, таких как игра FIFA, но теперь она используется в таких играх, как Battlefield 3, чтобы создать солдата, который выглядит более реалистичным, и создать модели игроков, которые будут казаться более реальными в их движениях, ведь солдат будет выглядеть так, как будто у них есть возможность переместиться в обложку и повернуть головы, прежде чем они повернут свое тело, этот новый технология даст игроку новый вид опыта, который никогда не видел.

Этот новый релиз Battlefield 3 — это большое волнение для всех наших страстных игроков Battlefield, потому что мы с нетерпением ждали этого нового релиза с 2008 года, и, разумеется, мы ожидаем от него от этого, на самом деле спрос на рынке и номера предварительных заказов говорят сами за себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *