Могу ли я продать свое используемое программное обеспечение?

По мере того, как мир компьютеров продолжает продвигаться вперед, старые компьютеры и старое компьютерное программное обеспечение последовательно получают в пыли. Это может быть кошмар для бюджета для крупных компаний (и небольших компаний), которые вынуждены регулярно обновлять большой объем программного обеспечения.

Вам не нужно поглощать полную стоимость и терять все деньги, которые вы вложили в программное обеспечение, которое вы теперь готовы избавиться. Вместо этого вы можете делать деньги с этого программного обеспечения, продавая его одной из многих компаний, которые существуют только для того, чтобы покупать компании. используемое программное обеспечение. Это беспроигрышная ситуация для обеих сторон.

Теперь, если вы один человек, который хочет продать одну или две программные программы, вам, вероятно, в значительной степени не повезло. Скорее всего, вы не сможете найти компанию для покупки вашего используемого программного обеспечения. Это просто не стоит для любой компании платить вам деньги за небольшой объем программного обеспечения.

Однако, если вы являетесь ИТ-директором в середине получения нового программного обеспечения, и вы избавитесь от своего старого компьютерного программного обеспечения, тогда вы хотите изучить это старое программное обеспечение. Или, может быть, у вас есть старое программное обеспечение, лежащее вокруг или даже программное обеспечение, которое никогда не использовалось вашей компанией. В любом случае у вас может быть много денег.

Возможно, вы думаете, что незаконно перепродавать старое программное обеспечение. Ну, есть программное обеспечение, которое нельзя перепродавать, но есть много программного обеспечения, которое действительно может быть перепродано. Если вы не обратитесь в компанию, которая покупает старое и / или используемое программное обеспечение, то вы не будете знать, можете ли вы зарабатывать деньги или нет.

Некоторые примеры старого программного обеспечения, которое можно перепродавать, включают Microsoft Windows (Windows от 95 до Windows XP), сервер Windows Advanced, все версии Microsoft Office, почти все программное обеспечение Macromedia и программное обеспечение Adobe, SQL-сервер и все Операционные системы Macintosh от OS9 и других. Конечно, это всего лишь примеры программного обеспечения, которое можно продать. Чтобы узнать, можно ли перепродать ваше программное обеспечение, просто свяжитесь с компанией, которая покупает программное обеспечение.

Многие компании даже не понимают, что могут продавать свое старое программное обеспечение. Фактически, эти же компании также могут продавать свое старое оборудование. Конечно, это зависит от специфики программного обеспечения (и / или оборудования), но много раз очень хорошая сумма денег может быть сделана компанией на компьютерах, которые больше не используются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *