Могут ли кролики менять пол / секс?

Я видел этот вопрос на многих форумах и слышал, как заводчики обсуждают тот факт, что их кролик изменил пол. На самом деле, кролики, получившие награды в соглашениях АРБА как лань, позже были показаны, чтобы узнать, что это действительно доллар. Означает ли это, что кролик изменил пол?

Удивительно, но в некоторых случаях животное может изменить свой пол. Возьмем, к примеру, рыбу-клоуна. Клоунские рыбы живут в школах. Внутри этой школы руководящая структура должна быть женщиной-клоунской рыбой. Когда эта клоунастая рыба умирает, самый высокий мужчина в руководстве берет на себя роль женщины и меняет пол, включая репродуктивные функции. Однако это редкость для такого рода биологических изменений. На самом деле есть еще более редкие случаи людей, которые изменили свой пол в результате дефицита 5-альфа-редуктазы (5-альфа-RD-2) или 17-бета-гидроксистероиддегидрогеназы (17beta-HSD-3). [19659002] Кролики не попадают в эту странную и редкую категорию животных, которые меняют пол. Кролик, рожденный долларом, будет долларом в течение 6 месяцев, будет долларом в год. Кролик, рожденный как лань, будет лань и 6 месяцев, будет лань в год.

В молодые времена иногда бывает сложно для опытных селекционеров, а еще более трудным для неопытных заводчиков заниматься сексом кролика. Большинство «кроликов с измененной половой принадлежностью» на самом деле являются результатом кроликов, недоразвитых селекционером. Мы редко делали эту ошибку. Обычно вы можете доверять заводчику, который размножается в течение нескольких лет.

Есть и другие факторы, которые могут способствовать неправильному сексу кролику. Бак с разделенным пенисом часто будет сексом в виде лань. Использование ненадежных методов определения пола кролика часто приводит к ошибкам. Вскоре у нас будет статья о том, как правильно заниматься сексом с кроликом.

Суть в том, что кролику генетически невозможно изменить пол. В следующий раз, когда вы услышите это, помните, его кролик, который не был должным образом сексуальным.

Роб Усаковски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *