Как избежать контрафактных оптовых видеоигр

Рынок видеоигр — огромная часть индустрии развлечений. Поскольку он стоит миллиарды долларов каждый год, легко понять, почему рынок загружается поддельными играми, поступающими от поддельных поставщиков. Это может создать проблему для вас, если вы покупаете массовые игры для своего бизнеса или даже хотите просто купить их для собственного использования. В результате быстрого поиска в Интернете будет создано множество источников, однако эти источники могут быть не законными.

Технологические достижения сегодня облегчили людям копирование и подделку видеоигр. С новыми выпусками, делающими миллионы в первый день, легко понять, почему вы можете найти так много поддельных игр на рынке. Когда вы видите лучшие продажи онлайн-игр по действительно низким ценам, остерегайтесь! Обычно это подделка.

Эти пять правил помогут вам избежать поддельных видеоигр

Если вы хотите купить новые или даже использованные игры, эти правила помогут вам избежать попадания подделок. Независимо от того, какую игровую систему вы покупаете для PS2 или Xbox или любого другого, эти же правила помогут вам получить законные оптовые игры.

Первое правило:

Подумайте реалистично. Подлинный новый выпуск популярной игры, продающей невероятную низкую цену, просто не оправданно. Если это горячая игра, которая хорошо продается в магазине, задайте себе этот вопрос. Почему этот дистрибьютор будет продавать это при таком низком цене? Ответ обычно потому, что это подделка.

Второе правило таково:

Когда вы найдете оптового дистрибьютора игр, который имеет несколько копий популярной популярной видеоигры, когда все магазины отсутствуют на складе, задайте себе этот вопрос — почему у них так много из этих игр, когда все магазины распроданы? Ответ заключается в том, что они, вероятно, являются поддельными копиями игры. Это общие списки на многих сайтах онлайн-аукционов. Когда вы видите это, это должен быть гигантский красный флаг! Если вы планируете покупать один из них, не забудьте внимательно ознакомиться с описанием в листинге. Большинство фальшивомонетчиков будут весьма расплывчаты в своем описании и обычно не будут дискриминировать производителя продукта. Они также, скорее всего, ничего не скажут о подлинности игры. Они не упоминают об этом по какой-то причине, если они не утверждают, что это реально, тогда они полагают, что вы не можете жаловаться, когда получаете фальшивую копию.

Третье правило:

Видеоигры, которые перечислены как новые, но открытые, должны поставить красный флаг для вас. Убедитесь, что вы узнали, почему он был открыт и почему они продают его. Если вы покупаете их оптом по партиям, которые были открыты, я бы настоятельно рекомендовал против этого.

Четвертое правило:

Когда вы видите игру, рекламируемую оптовыми продавцами видеоигр, которая, как говорят, является новой, но она не входит в оригинальную коробку, берегитесь! Если оригинальное руководство или брошюра не включены, вы можете поспорить, что это, вероятно, подделка.

Пятое правило:

Удостоверьтесь, что вы проводите исследование по оптовым продавцам, с которыми имеете дело. Просмотрите их отзывы и найдите их в Интернете, чтобы искать любые жалобы на них. Это хорошая идея, чтобы попытаться позвонить им по телефону и задать несколько вопросов. Большинство поддельных игр приходят из Азии, поэтому будьте осторожны, когда имеете дело с продавцами в этих областях.

Эти принципы также применяются, когда вы имеете дело с опционными видеоиграми, такими как оптовые игры Wii, оптовые игры для Xbox, оптовые игры ps3, оптовые игры PSP, оптовые аксессуары для видеоигр.

Суть в том, что просто используйте свой здравый смысл. Если сделка звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, держитесь подальше от нее. Не будьте в такой спешке, чтобы купить, что вы не нашли времени, чтобы полностью проверить компанию. При покупке оптовых видеоигр вы можете найти отличные сделки там, но покупатель остерегайтесь! Эти простые шаги помогут вам избежать разрывов и помочь вам получить истинную сделку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *