Игровые компьютеры

HP представила свои ультра-игровые компьютеры BlackBird 002, Dell известна серией XPS, а Northwest предоставит любому отличную игру с высокими конфигурациями для самых требовательных игроков. Alienware, эксперт по внедрению новейших компонентов на ноутбуках или настольных компьютерах, он не мог просто остановиться и посмотреть, что были запущены игровые компьютеры Area-51 ALX.

С графической картой NVIDIA nForce 680i SLI на материнской плате Intel Core 2 Extreme с процессором Quad Core не мог пропустить, который работает на частоте 3,0 ГГц и имеет кэш уровня 2 с памятью 8 МБ и 1333 МГц FSB. И для того, чтобы предложить больше мощности и производительности, процессор работал с тактовой частотой до 3,33 ГГц, производитель обеспечивал максимальную стабильность в условиях, предусмотренных гарантией.

Alienware Area-51 ALX

. В стандартной версии Память DDR2 RAM с частотой 800 МГц составляет всего 2 ГБ и может быть увеличена до 4 ГБ. Для хранения, чтобы сохранить коллекции фильмов, музыку и особенно игры, Alienware подготовил несколько приятных сюрпризов. Вы можете выбирать из жестких дисков 7200 об / мин или 10 000 об / мин в одномодовом или RAID 0 и 1 матрице с Serial ATA2 со скоростью 3 Гбит / с. Неожиданностью является возможность монтировать четыре жестких диска, каждый из которых имеет 1 ТБ, достигая впечатляющей величины 4 ТБ. Стандартным оптическим устройством является DVD RW Dual Layer 20x, но вы можете выбрать технологию LightScribe или даже 2x Blue-Ray Reader / Writer. Длинная забытая дискета была заменена считывателем карт на 28 дюймов.

. На что геймер сначала смотрит при покупке системы? Конечно, видеокарты. Стандартные игровые компьютеры Area-51 ALX оснащены двумя видеокартами NVIDIA GeForce 8800 GTX, смонтированными в режиме SLI с видеопамятью 2 x 768 МБ, четырьмя выходами DVI, двумя выходами S-Video, поддержкой новейших DirectX 10 и OpenGL 2.0. Здесь сюрпризы не останавливаются, потому что вы можете установить в SLI две GeForce 8800 ULTRA, «допированную» версию графического чипа 8800 GTX.

Даже звук ниже стандартов. Вы получаете стандартную карту объемного звучания по 24 битам и 8 каналам. Вы также можете установить Sound Blaster X-Fi с 64 Мб памяти XRAM. Говоря о подключении, Alienware снова выделяется. Два высокопроизводительных порта Gigabit Ethernet, два порта FireWire 400 (один на фронтальной панели), 8 высокоскоростной USB 2.0 (два для быстрого доступа на фронтальной панели), аудиоразъемы для динамиков, гарнитуры и микрофона и видео, упомянутое выше .

Alienware Area-51 ALX

Аспект дела потрясающий. Фронтальная панель представляет собой множество синих светодиодов, которые могут быть сконфигурированы, а хромированные элементы, открывающая система боковой панели и передней панели, которая скрывает оптический привод, подобно тому, как логотип Alienware улавливает плюс оригинальности, впечатляющий каждую деталь. [19659002] Система ALX бесшумна благодаря системе охлаждения AlienICE на основе жидкости, которая включает как процессор, так и видеокарты. Все высококачественные компоненты питаются от 1000 реальных источников W. Игровые компьютеры Area-51 ALX — отличные системы.

Вам интересно, сколько стоит такая красота? Ну $ 4.999 для стандартной версии. Получите удовольствие от игр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *