Аркадные игры — они здесь, чтобы остаться?

Аркадные игры — отличный способ расслабиться и немного поработать. Большинство из них — это монетоприемные развлекательные машины, обычно устанавливаемые на предприятиях, таких как рестораны, пабы, видео-аркады и семейные развлекательные центры. Эти игры часто преобразуются в последние названия, поэтому вы редко видите старые игры в своей местной аркаде. Все аркадные игры — это адреналин, который начинается в течение нескольких минут после начала игры, и не отпускается до тех пор, пока вы не умрете или не сможете победить в игре. Эти игры предназначены для того, чтобы быть дешевыми развлекательными играми для всей семьи наслаждаться, но повышение цен просто показывает, что речь идет не о удовлетворении клиента, а о собственных кошельках.

Игры были разработаны в самых разных жанрах, в то время как разработчикам приходилось работать в строгих пределах доступной мощности процессора и памяти. Некоторые игры, такие как Donkey Kong и Qix, вводили новые типы игр, где умение и время важнее, чем стрельба как можно быстрее. Наиболее активно стремятся научить игрока правилам, которыми управляет игровой мир, но у них также есть другая цель: сделать опыт использования игры по-настоящему приятным.

В конце 1970-х годов аркады, предлагающие видеоигры, начали набирать обороты с такими играми, как Gee Bee (1978) и Galaxian (1979), и получили широкое распространение в 1980 году с Pac-Man, King and Balloon, Tank Battalty и другими. Они были обычным явлением в начале 1990-х годов, и все еще были изучены новые жанры, но в большинстве новых игр были стрелялки, лабиринтные игры и другие варианты старых знакомых тем. Игры в аркадах часто имеют очень короткие уровни, простые и интуитивные схемы управления и быстро растущую сложность. Гоночные игры — это те, которые имеют упрощенный физический движок и не требуют много времени для обучения, в отличие от гоночных симуляторов. В играх Fight также используется упрощенная физика и управления по сравнению с имитаторами полета. Геймеркам не приходится полагаться на морально обанкротившиеся и / или некомпетентные публикации, чтобы рассказать им, какие игры есть и чего стоит играть. Аркады — это бизнес и, как и любой другой бизнес, им нужно получить прибыль или они не останутся в бизнесе.

В торговых точках возникли аркады видеоигр, и в конце 1970-х — начале 1980-х годов в ресторанах, продуктовых магазинах, барах и кинотеатрах появились небольшие «угловые аркады» по всей территории Соединенных Штатов и других стран. Оборудование для аркадной видеотехники часто основано на домашних игровых консолях, чтобы облегчить перенос видео-аркадной игры в домашнюю систему; Существуют видео-аркадные версии Sega Dreamcast (NAOMI), Sony PlayStation 2, Nintendo GameCube (Triforce) и домашних консолей Microsoft Xbox (Chihiro). Видеоигры были довольно новой концепцией в 1980-х годах, хотя они были с начала 1970-х годов, их популярность действительно не увенчалась успехом, пока вышел Pac-Man.

Аркадные игры — это относительно простые машины: они обычно состоят из игровой платы, блока питания, монитора, элементов управления вводом (джойстики, кнопки, трекбол и т. Д.) И жгута проводов, который соединяет все вместе. Они, как правило, простые, повторяющиеся игры, которые включают в себя овладение одним или несколькими навыками, а затем применение этих навыков все более сложными способами. Эти игры также являются отличными развлекательными возможностями для людей всех возрастов. В обозримом будущем эти типы игр не будут более популярными, чем консольные игры, но они должны быть вокруг для развлечения на какое-то время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *